Киев

Послезавтар выезжаем в киев. Номер забронировали(крещатик). Пора покупать продукты в дорогу. Список мест дял посещения составили.
Надо обязательно станчить блюз или хастл на площади) Ну и прикупить каких шмоток :) Главное чтобы с погодой повезло

Прочитано

Прочел Корнева "Проклятый металл".В целом понравилось. Непосредственно когда от первого лица)(экзорциста). Хорошая история, интересные персонажи, много интриг и двойных событий :)Радует, что есть разные персонажи, которые пересекаются и, надеюсь, пересекутся в следующей книге). Явно будет продолжение-которого дождусь. Надеюсь будет дилогия :)
Радует, что по фентези пока попадаются только достойные вещи) Чего не скажешь про фантастику)
Вчера еще дочитал Орлова -городской патруль. Слабенько, образы не запоминающиеся, перемудрил со второстепенными персонажами.. да и вообще по сути сюжета нет. В общем, не понравилось.
Теперь пока претендентов для чтения нету.
Видел,появился в продаже Зеланд -"Апокрифический трансерфинг"- дождусь электронной версии. Жду перевода третей книги Аберкромби. и появления в прродаже финальной книги цикла про киндрет от Пехова и соавторов :) Может и Громыко Ольга что-нибудь издаст в ближайшее время:)

Прочитано

Тимур Туров - Рыцарь золотой розы.
В аннотации написано что основано на реальных событиях.
Воообще сюжет предсказуем- или неопытность "очевидца" - или слабая фантазия).
Коротко суть- в Нижнем новгороде-а по сути во всех городах- оказывается уже давно сосуществуют с людьми еще 11 рас. Но мы их не видим изза Пелены- мощного заклинания, отводящее глаза людям. Но некоторым удается прорваться сквозь Пелену. Так и главный герой- после удара током- обрел такую способность.. плюс еще он патологически не умеет врать- и види любую фальш. Ну а дальше- магические войны, подставы, интриги кланов.
В целом- слишком быстрое и проходящее чтиво..Думаю через пару дней забудится. После потрясающих "Стража" Пехова и "И пусть их провесят" Аберкромби читалось очень слабо.
Вообще - раздутая реклама, издание в книгах большого формата и мягкой обложке- всегда разочаровывало. Так было и с "Древним", зотовым,Марусей... Видимо, излишний пиар вреден)
Попробую Проклятый металл почитать...

Прочитано

Последнее, что прочитано:
Метро 20333- Питер. - не сильно впечатлило.. наверное мне хватило первых двух книг автора-оригинала.. Последователи уже кк-то не то...
Страж (Пехов) - Впечатлен. Нравится манера и своеобразный стиль,который пока не понял в чем). Но читаешь -и понимаешь,что это автор пересмешника, под знаком мантикоры и Киндрета)
Кровь и железо(Первая книга), Прежде чем их повесят (вторая) -автор Аберкромби.- ПОТРЯСАЮЩАЯ вещь, из последнего фентези- это лучшее что читал..Живые персонажи и запоминающие, жду третью часть и развязки..очень рекомендую!!!
Видеоты- Зе телки 2 -автор Минаев . Опять антон миркин ,опять много мыслей о неудачах искуке.. Но в целом можно прочитать...и забыть... Медиа-сапиенс больше впечатлил.. тут както все затянуто.. или,словами миркина, - как-то сложно всё это :)
Стерва покоряет большйо город- Тоже прочел быстрый взглядом) некоторые вещи интересные,но в целом вообще не впечатлен. Думал будет поинтереснее))
Победитель- хорошая книга по бизнесу.. но мало что нового для себя узнал, или то, что применить на практике.
Штамм.начало- Книгу решил найти,увидев рецензию в Мире Фантастике. Книга реально понравилась, тема вампиров- зомби раскрыта. И мне понравилось как...напомнило раннего Стивена Кинга )
.... На очереди (уже ожидает на полочке)
Корнев -проклятый металл
Орлов - городской патруль
Туров- Рыцарь золотой розы
Зорич - Сомнамбула
Ротфусс- Имя ветра
Олди- мех дракона
Круз- эпоха мертвых- Прорыв.
.... Ищу
КИнг Стивен- Под куполом
ЧТо-нибудь еще новенькое и интересное)

Киев. 20-23 мая

Будем в Киеве с 20 по 23 мая (точнее с 21- так как поезд приедет утром 21).
С нами едет еще человек 12 в четверг и еще человек 8 в пятницу. Получится Хастл десант )
В планах -прогулки по городу, игры "остров страха" крокодил, крещатик - и танцы под открытым небом и ночная дискотека с субботы на воскресение.
Френды отзовитесь- советами: куда сходить, где питаться, где снять квартиру (не для всех- хотябы по чуть чуть))

из детства

Вспомнилось.Запрещалось мне за компьютером сидеть много)
Прошареная мама приходя с работы -бежала к монитору (для не компьютер до сих пор -это монитор) и трогала заднюю стенку(моник был 15 дюймовый и нагревался,тк ЭЛТ).
Так я и спаливался,если до этого 3 часа играл в героев или еще чего)
Почитал башорг и понял -надо было вентилятором застуживать :).
а на каких занятиях или запрещенных действиях вас ловили и как? :)

преподавательское

Отлично прошло вчерашнее занятие. Радует как ученики схватывают, повторяют с энтузиазмом. Вероникаих новой методике вращений обучает -(я вместе с ними отрабатываю)-так все очень пркрасно справились с поворотом на 270 :)
Приятно наблюдать за успехами и понимать,что в этом есть и твоя заслуга.
Постепенно надо добавить новые танц элементы не хастла :)
На следующем занятии возьмем связку тектоника или вейвинг :)

Последние события)

С вероникой в паре стали обладателями Зимнего кубка по классу С.
Побывали на суперском семинаре Нелли Зиганшиной и Андрея КОнькова. оычень впечатлен -даже на форуме отписался)

Ведем группу по понедельникам и пятницам. Приглашаем Парней) Девушек становитсья все больше..Набор закроется в течении этого месяца :)

Уже второй кубок подряд мы с вероникой решили делать новейшую программу- по сути вообще из элементов,которым не обучали у нас :) Можно смело брать выступления финальные прошлого кубка (два месяца назад) и этого, зимнего.- и учить новые элементы) Естественно что-то базовое остается:) Но в целом... результатом я доволен :)
но блин надо работать и работать. Особенно увидев в деле Конькова Андрея :)

неудобные люди

Из ряда тех,кто заходит в транспорт и сразу становится у выхода- а самому еще ехать отсановок 5.
И их много вокруг нас (часто видны троллейбусы- забитые в раене дверей - и свободно стоящие люди по центру).
Неудобные люди не любят замечания. И свой гнев и недовольство они направляют на сделавшего замечание и им уже побоку причина спора. (вы чего встреваете, на СЕБЯ посмотри, а вас никто не спрашивает и т.д.)
Неудобные люди будут "вопрошать к общественности" -стараясь получить поддержку от окружающих - (сволочи,проездной просят показать- я же им сказала что он в кармане!! - - Люди - они мне продали гнилой апельсин! а я подарочек внуку хотела сделать и т.д.)
Неудобные люди завистливы - обязательно проккомментируют зло - честным трудом столько не заработаешь, родители им купили вещи а они хвастаются, молодой еще -а уже учить вздумал...
Неудобный человек будет грузить своим бредом на работе как раз тогда,когда тебе надо сосредоточеннно поработать...
у неудобных людей профессиональный взгляд (почувствуй себя идиотом, или откуда только такие берутся)- на твой вопрос любой они на тебя им смотрят то с жалостью,то с брезгливостью, то с ненавистью.
неудобный человек едет 40 км в час по третьей линии кольцевой
Неудобный человек переполнен собственной важностью. И будь она хоть продавщицей в забитом сельпо - она высокомерно бросит вам- Чего вам надо? вы что, слепой? и цены не видете?
Когда с гостем зарубежным сталкиваешься с такими... чувствуешь себя неуютно..
И это не время такое - это люди такие...

театр

ходил вчера в театр. вообще давенько я там не бывал. На этот раз пошел в кз "Минск". Спектакль- Очень простая история.
Понравилось. Понравилось что он заставляет задуматься, какие реплики- сама игра актеров. Тема абортов, жизни,смерти, отношений. Рекомендую в общем.
ПС - заметил что по другому смотрю на танцы) Если актеры вдруг начинают танцевать что-то примитивное- вызывает усмешку почемуто :(