nalogovi4ek (nalogovi4ek) wrote,
nalogovi4ek
nalogovi4ek

Просмотрено-прочитано.

На днях посмотрел несколько тюремных фильмов :)
Ураган - про знаменитого боксера,которого несправедливо осудили. В тюрьме он пишет книгу- которая попадается на глаза парнишке. Он читает книгу- история его захватила- и он становится другом заключенного, подключает друзей и пытается его вытащить из тюрьмы . В целом- хорошо .
 Три дня на побег - смотрел ради главного героя(актер нравится - Рассел Кроу).  Его жену обвиняют в убийстве, и когда законно вытащить жену не получается- он огранизовывает побег. Сказка- но интересная :)
Короли побега - ноый сериал. Нравятся начальные кадры- как показывают собственно побег. После этого Судебный маршал и полицейский собирают команду из зеков (один- гений-бихевиорист, второй- взломщик вроде бы, третья- женщина :) Они все много раз сбегали с тюрмы, и поэтому с ними заключают сделку- если помогают поймать сбежавшего - им списывается 1 месяц тюрьмы. Отлично. (хотя побег -сериал- до сих пор считаю лучшим в этом жанре вместе с побегом из Шоушенка :)

Сериал Доктор Хаус- смотрю скорее по привычке... Что-то он мне разонравился  :( из позитивных сериалов- остались "Реальные пацаны" но и он уже "не торт" . Глухарь временно закончился (подождем сериал про Карпова), Спартак- боги Арены- тоже на паузе- дождемся 2 части :). Возможно Шерлока снимут 2 часть, или продолжение Декстера... но не вкурсе . По сути в сериалах пока забвение :( Визитеры, Менталист, Слушающий что-то разонравились, перестал даже скачивать серии.

Прочитал Пехова "Аутодафе"- понравилось. Достойное продолжение Стража, хорошо, что будет продолжение. Именно развязка-завязка в финале зацепила. Надеюсь Алексей напишет окончание к 2012 году :) скоро должна "Заклинатели" выйти, если не путаю.
Жду третью книгу Аберкромби, перед Кинга "Под куполом".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments